注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

答同学有感  

2011-11-20 07:35:41|  分类: 教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您好,

谢谢您的回信,有问题说明您很有心学好电脑,上课时提出问题是应该的,不用担心影响同学,也许您的问题也是大家的问题,不过,我会根据你的问题来考虑是不是全班一起讨论或单独提醒您。另外,在信中或吴老师留言板中您也可以提出问题。

我们学习电脑过程中,一定会遇到有很多的问题,有些时候也得学会放弃,先学习后面的内容后,回过头就会发现已经理解了。

我学电脑也是如此,遇到许许多多问题至今还不明白甚至卡住而做不下去(我想这是学习电脑中人人都会碰到的),但不能因为一个问题卡住耽误大量的时间来解决或思考,而停止继续学习其他内容。

最后,在学习电脑过程中,由于电脑内容涉及生活的方方面面非常多而且杂,经常会出现“学了后面又忘了面前的内容”,想要记住最佳方法就是重复(即忘了再记再操作),因此在学习过程中,忘了就提出来,我会选择时间再重新讲解或复习的。

祝身体健康 开心如意 不要给自己太大压力 

 


 

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017