注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

由网友自编自唱的网络红歌  

2011-10-13 20:27:38|  分类: 音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甘肃校车事件,改编歌曲;血染的校车

11/29/2011


网络歌曲《一无所有》责问高铁事故真凶


 由网友自编自唱的网络红歌 - classwu - Classwu空间海外也可按这儿(在海外播放顺畅一些)

超级搞笑之网络红歌:扫黄风暴之裸奔裸跑

 

由网友自编自唱的网络红歌 - classwu - Classwu空间海外也可按这儿 (在海外播放顺畅一些)

 网络神曲 “我爸叫李刚”

由网友自编自唱的网络红歌 - classwu - Classwu空间海外也可按这儿 (在海外播放顺畅一些)

【歌曲背景】2010年10月16日晚,一辆黑色大众迈腾轿车在河北大学校区内撞倒两名女生,一死一伤,司机不但没有停车,反而继续去校内宿­舍楼送女友。返回途中被学生和保安拦下,该肇事者不但没有关心伤者,甚至态度冷漠嚣张,高喊:"有本事你们告去,我爸是李刚!"

网络歌曲《郭美美之歌》

由网友自编自唱的网络红歌 - classwu - Classwu空间海外也可按这儿 (在海外播放顺畅一些)

【歌曲背景】郭美美出现在大家视野中是在6月20日。这个新浪实名认证头衔为"中国红十字会商业总经理"的姑娘,在微博上展现着她的奢华生活:别墅;一个人开兰博基尼、马萨拉蒂、m­inicooper3辆豪车;和母亲拥有十数个爱马仕包;飞来飞去的都是头等舱。根据微博记录,6月15日,郭美美才刚刚过完20岁生日。奢华生活、稚龄与慈善组织"红十字会"的对应,公众怒火很快被点燃:"我们捐给红十字会的钱哪里去了?"一场关于郭美美和红十字会的人肉搜索,就此展开。

 局长微博直播约情人开房《微博俩宝》

 绝美音画收藏: - classwu - Classwu空间陆续增加中......

附:什么是网络歌曲?

狭义的网络歌曲是一种由网络原创的,借助mp3、flash的制作技术,反映社会、生活、思想、心境在网络上广为流传的歌曲,往往伴随着幽默、调侃、讽刺的意味。通过互联网络进行传播并得以流传的歌曲,其特点有:

第一,网络原创。即歌曲从开始诞生到广为流传都是诉之于网络这一媒体;

第二,易于引起网络受众共鸣,内容区别于传统歌曲,往往不被主流媒体接受;

第三,风格幽默。网络流行歌曲必不可少的特征之一就是其内容和形式上的幽默特征,这样的特点容易引起网民的共鸣;

第四,批判、揭露性比较强,歌曲饱含对现实的思考与批判;

第五,作品运用了多项计算机技术,制作者的电脑水平比较高,同时大都不是职业的音乐人,歌曲的推广全靠网民的点击率,没有大张旗鼓的宣传策划。

由网友自编自唱的网络红歌 - classwu - Classwu空间整理 

回首页

  评论这张
 
阅读(804)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017